Pão Doce Maçã e Canela
Ingredientes
MASSA | |
Mistura Reformix Reforpan | 1000g |
Água | 400ml |
Ovos | 50g |
Fermento fresco | 40g |
RECHEIO | |
Recheio maçã e canela Vó Ana | 1.200g |
COBERTURA | |
Geleia de brilho Vó Ana | 200g |
Açúcar cristal | 100g |
Modo de preparo:
Coloque a mistura Reformix Reforpan na masseira, em seguida coloque os ovos e a água aos poucos, batendo até formar uma massa, por último coloque o fermento e deixe bater até chegar no ponto de véu. Após batido, deixe fermentar por 20 minutos na mesa coberta com plástico, em seguida divida em peças de 40 gramas.
Modele nos formatos de pão doce, coloque em uma forma lisa, pincele com gemas e deixe fermentar por uma hora.
Após a massa bem crescida, recheie com o Recheio maçã e canela Vó Ana, polvilhe o açúcar cristal e asse por 25 minutos à 160 graus.
Após assado, finalize com a Geleia de brilho Vó Ana.
Rendimento: 37un de 80g.