Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Pão Doce Maçã e Canela

Ingredientes


MASSA
Mistura Reformix Reforpan
1000g
Água
400ml
Ovos
50g
Fermento fresco
40g
RECHEIO
Recheio maçã e canela Vó Ana 
1.200g
COBERTURA
Geleia de brilho Vó Ana
200g
Açúcar cristal
100g

Modo de preparo:

Coloque a mistura Reformix Reforpan na masseira, em seguida coloque os ovos e a água aos poucos, batendo até formar uma massa, por último coloque o fermento e deixe bater até chegar no ponto de véu. Após batido, deixe fermentar por 20 minutos na mesa coberta com plástico, em seguida divida em peças de 40 gramas.

Modele nos formatos de pão doce, coloque em uma forma lisa, pincele com gemas e deixe fermentar por uma hora.

Após a massa bem crescida, recheie com o Recheio maçã e canela Vó Ana, polvilhe o açúcar cristal e asse por 25 minutos à 160 graus.

Após assado, finalize com a Geleia de brilho Vó Ana.


Rendimento: 37un de 80g.

Tags: Pão Doce Maçã Canela Pães Macios
Navegue em formato retrato