Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Sonho com Recheios Diversificados

Ingredientes


MASSA
Mistura Reformix Reforpan
1000g
Água
450ml
Ovos
50g
Fermento fresco
40g
COBERTURA E COBERTURA
Recheio baunilha Vó Ana
500g
Recheio chocolate Vó Ana
500g
Recheio creme confeiteiro Vó Ana
500g
Açúcar gelado Vó Ana
200g

Modo de preparo:

Coloque a mistura Reformix Reforpan na masseira, em seguida coloque os ovos e a água aos poucos, batendo até formar uma massa, por último coloque o fermento e deixe bater até chegar no ponto de véu.

Após batido, deixe fermentar por 20 minutos na mesa coberta com plástico, em seguida, divida em 40 peças de 38,5 gramas, boleie e deixe fermentar por 40 minutos depois da massa crescida, pré aqueça o óleo na fritadeira à 170 graus, frite os sonhos virando por três vezes cada lado até ficar bem dourado.

Em seguida, coloque sobre um papel toalha para absorver o excesso de gordura, depois corte os sonhos ao meio, passe no Açúcar gelado Vó Ana e recheie com os Recheios Vó Ana.


Rendimento: 40un de 81g.

Tags: Sonho com Recheios Diversificados Massas Doces
Navegue em formato retrato