Cake Creme ao Vinho
Ingredientes
MASSA | |
Mistura Cake neutro Vó Ana | 1000g |
Óleo | 200ml |
Água | 230g |
Ovos | 400g |
RECHEIO | |
Uvas pretinhas | 400g |
Vinho | 400ml |
Creme confeiteiro Vó Ana | 150g |
FAROFA | |
Trigo | 200g |
Açúcar | 120g |
Manteiga | 80g |
Modo de preparo:
Preparo da farofa: Misturar todos os ingredientes até formar uma farofa.
Preparo creme de vinho: Em uma panela, leve ao fogo o vinho com as uvas, assim que ferver adicione o Creme confeiteiro Vó Ana, mexa até virar um creme liso.
Misture na batedeira o Cake neutro Vó Ana, os ovos, a água e o óleo batendo por 3 minutos em velocidade média, reserve.
Unte duas formas de 18/28 e forre com papel manteiga, distribua a massa do Cake, coloque o creme de vinho espalhando por toda a forma. Em seguida a farofa para cuca, leve para assar por 35 minutos, à 160 graus.
Depois de frio, corte com uma faca quente nos tamanhos desejados.
Rendimento: 12 un de 265g.