Telefone
(41) 3052-5599
Estrutura úmida fofa e macia. Suportam carga superficial, podendo ser preparados na mistura a mão. Sabores marcantes e flexibilidade de uso.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal, amido de milho, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio, fosfato monocálcico, sal refinado, aromatizante artificial, estabilizante goma xantana, conservante propionato de cálcio e emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos. CONTÉM GLÚTEN.
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
5 Meses
Produto indicado para o preparo de cake, muffins e biscoitos/cookies.
1) Colocar na batedeira 1kg da mistura, 230ml de água, 200ml de óleo de soja ou milho e 8 ovos (aproximadamente 400g);
2) Bater em velocidade média por 3 minutos e em velocidade alta por 5 minutos;
3) Colocar em formas de muffins já com papel;
4) Assar em forno de lastro a 180ºC ou turbo a 160ºC por aproximadamente 25 minutos. O tempo de assamento varia de acordo com o tamanho da peça.
Valor Energético | 242kcal=1012kJ |
Carboidratos | 43g |
Proteínas | 0g |
Gorduras Totais | 7,8g |
Gorduras Saturadas | 2,0g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,4g |
Sódio | 168mg |