Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Cake Creme ao Vinho

Ingredientes


MASSA
Mistura Cake neutro Vó Ana
1000g
Óleo
200ml
Água
230g
Ovos
400g
RECHEIO
Uvas pretinhas
400g
Vinho
400ml
Creme confeiteiro Vó Ana
150g
FAROFA

Trigo
200g
Açúcar
120g
Manteiga
80g

Modo de preparo:

Preparo da farofa: Misturar todos os ingredientes até formar uma farofa.

Preparo creme de vinho: Em uma panela, leve ao fogo o vinho com as uvas, assim que ferver adicione o Creme confeiteiro Vó Ana, mexa até virar um creme liso. 

Misture na batedeira o Cake neutro Vó Ana, os ovos, a água e o óleo batendo por 3 minutos em velocidade média, reserve. 

Unte duas formas de 18/28 e forre com papel manteiga, distribua a massa do Cake, coloque o creme de vinho espalhando por toda a forma. Em seguida a farofa para cuca, leve para assar por 35 minutos, à 160 graus. 

Depois de frio, corte com uma faca quente nos tamanhos desejados.


Rendimento: 12 un de 265g.

Tags: Cake Creme Vinho Bolos Cakes
Navegue em formato retrato