Cake Creme ao Vinho
Ingredientes
| MASSA | |
| Mistura Cake neutro Vó Ana | 1000g |
| Óleo | 200ml |
| Água | 230g |
| Ovos | 400g |
| RECHEIO | |
| Uvas pretinhas | 400g |
| Vinho | 400ml |
| Creme confeiteiro Vó Ana | 150g |
| FAROFA | |
| Trigo | 200g |
| Açúcar | 120g |
| Manteiga | 80g |
Modo de preparo:
Preparo da farofa: Misturar todos os ingredientes até formar uma farofa.
Preparo creme de vinho: Em uma panela, leve ao fogo o vinho com as uvas, assim que ferver adicione o Creme confeiteiro Vó Ana, mexa até virar um creme liso.
Misture na batedeira o Cake neutro Vó Ana, os ovos, a água e o óleo batendo por 3 minutos em velocidade média, reserve.
Unte duas formas de 18/28 e forre com papel manteiga, distribua a massa do Cake, coloque o creme de vinho espalhando por toda a forma. Em seguida a farofa para cuca, leve para assar por 35 minutos, à 160 graus.
Depois de frio, corte com uma faca quente nos tamanhos desejados.
Rendimento: 12 un de 265g.