Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Croissant Francês

Massa leve e clássica com sabor e aroma deliciosos.

INGREDIENTES


Pré-Mistura Brioche Bravíssimo
2000g
Fermento Fresco Reforpan
40g
Água gelada
400g
Manteiga sem sal
1000g
Ovos
300g


MODO DE PREPARO

  1. Separar 750 gramas de manteiga para folhar  a massa.
  2. Colocar todos os ingredientes na amassadeira, bater em velocidade média até que tudo se misture por completo.
  3. Colocar na velocidade rápida e bater por cerca  de 8 minutos até obter uma massa lisa e enxuta.
  4. Abra a massa e coloque a manteiga em 3⁄4 dela.  Faça uma dobra e deixe descansar por mais 20 min.
  5. Leve à geladeira e deixe descansar por 20 minutos. Depois, abra a massa, dê mais uma volta de 3 e deixe descansar novamente na geladeira por 20 minutos.
  6. Abra a massa, modele-a e deixe-a dobrar de tamanho. Pincele gema na superfície e leve-a assar no forno  a 160ºC por 25 minutos.

    

   


Tags: Croissant Francês Neutro
Navegue em formato retrato