Telefone
(41) 3052-5599
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER CASTANHAS E DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SOJA.
INGREDIENTES
1kg de mistura, 200ml de água, 60g de fermento fresco, 125g de manteiga, e 150g de ovos.
PROCEDIMENTO DE USO
1) Fazer uma esponja com 500g da mistura, 200ml de água e 60g de fermento fresco;
2) Deixar em repouso por 30 minutos;
3) Adicionar o restante dos ingredientes, exceto a manteiga;
4) Bater a massa até ficar lisa e homogênea. Adicionar a manteiga aos poucos e bater em velocidade lenta até a massa ficar enxuta;
5) Assar a 170°C por 45 minutos.
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
8 Meses
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, frutose pó, soro de leite em pó, açúcar, sal, emulsificantes, aromatizante artificial, antiumectante fosfato de cálcio, corante natural beta caroteno, melhorador de farinha ácido ascórbico e enzimas. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Valor energético | 232kcal=969kJ |
Carboidratos | 48g |
Proteinas | 5,2g |
Gorduras Totais | 2,0g |
Gorduras Saturadas | 1,1g |
Gorudras Trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,6g |
Sódio | 291mg |