Telefone
(41) 3052-5599
Garante volume e estabilidade aos produtos, permitindo grande aeração para bolos, biscoitos e cookies.
Produto indicado para o preparo de bolos e biscoitos.
PARA BOLOS:
1) Adicionar de 40g a 80g de fermento para cada 1kg de farinha de trigo.
PARA BISCOITOS:
1) Adicionar de 20g a 60g de fermento para cada 1kg de farinha de trigo.
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e do calor.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE E OVOS.
8 Meses
Bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio, amido de milho, carbonato de cálcio e fosfato monocálcico. CONTÉM GLÚTEN.
| Valor Energético | 73kcal=307kJ |
| Carboidratos | 18g |
| Proteínas | 0g |
| Gorduras Totais | 0g |
| Gorduras Saturadas | 0g |
| Gorduras trans | 0g |
| Fibra Alimentar | 0g |
| Sódio | 16mg |