Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Baguete

Você está aqui:

INGREDIENTES


Pré-Mistura Baguete Bravíssimo 
5000g
Fermento Fresco Reforpan 
100g
Água gelada 
3100g

MODO DE PREPARO

  1. Colocar todos os ingredientes na amassadeira  e bater em velocidade baixa até que tudo se misture por completo.
  2. Colocar na velocidade rápida e bater por cerca  de 8 minutos a uma temperatura de 26ºC até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. Deixar descansar por 15 minutos.
  4. Em seguida, modele no tamanho de 250g,  deixe fermentar até dobrar de volume e asse  com vapor a 180ºC por 25 minutos.


Tags: Baguete Pães Rústicos
Navegue em formato retrato