Pão Rústico com Tomate Seco e Alecrim
Ingredientes
MASSA | |
Mistura Pão Rústico Bravíssimo | 1000g |
Água | 620ml |
Azeite de oliva | 40g |
Fermento fresco | 15g |
COMPLEMENTO | |
Tomate seco | 150g |
Alecrim | 30g |
Modo de preparo:
Adicionar a mistura de Pão Rústico Bravíssimo, a água, o fermento e o azeite, na masseira, bater até atingir o ponto de véu, em seguida misture os tomates secos picados e o alecrim, deixe descansar por 2 horas, fazendo uma dobra na massa após uma hora de crescimento.
Corte a massa em peças de 231 gramas, deixe descansar por mais 10 minutos, em seguida modele nos formatos desejados, deixe fermentar por mais 30 minutos. Se preferir polvilhe trigo na superfície.
Assar à 180 graus por 25 minutos com vapor.
Rendimento: 8un de 231g.