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Pão rústico típico dos países mediterrâneos. Com massa madre de centeio e massa madre de trigo, que proporcionam um excelente e balanceado sabor de pão artesanal com crocância e miolo aveludado e úmido.
Recomendado na fabricação de CIABATTA E PÃO ITALIANO.
Linha inspirada na Panificação e Confeitaria Europeia, oferecendo uma linha de pães funcionais e integrais e outros produtos para diversas finalidades e tipos de consumo.
Sabor e qualidade inigualáveis!
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA E LEITE. PODE CONTER NOZES, CASTANHAS E DERIVADOS DE AVEIA E OVOS.
INGREDIENTES
1) Adicionar 1kg da mistura, 620ml de água, 15g de fermento fresco e 40g de azeite de oliva.
PROCEDIMENTO DE USO
1) Adicionar a mistura, 500ml de água o azeite de oliva e o fermento fresco à masseira e bater em velocidade baixa por 6 minutos, ou até a obtenção de uma massa lisa e homogênea;
2) Adicionar o restante da água. A temperatura da massa deve estar em torno de 24 – 26°C;
3) Deixar a massa em repouso por 2 horas em uma forma untada. Fazer uma dobra na massa após 1 hora de descanso;
4) Colocar a massa em uma mesa, cortar no tamanho desejado e deixar descansar por 30 minutos;
5) Assar a 240°C por 20 minutos, com vapor.
8 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa madre de trigo desidratada, gordura vegetal de palma, açúcar, emulsificantes, extrato de malte de cevada, farinha de cevada, farinha de soja, leite em pó desnatado, estabilizante goma guar, antiumectante fosfato de cálcio, melhorador de farinhas ácido ascórbico, enzimas, massa madre de centeio e sal refinado. CONTÉM GLÚTEN.
Valor energético | 195kcal=814kJ |
Carboidratos | 41g |
Proteinas | 5,9g |
Gorduras Totais | 1,0g |
Gorduras Saturadas | 0g |
Gorudras Trans | 0g |
Fibra Alimentar | 2,2g |
Sódio | 441mg |