Croissant de Salame
Ingredientes
MASSA | |
Mistura Reformix Reforpan | 1000g |
Água | 450ml |
Margarina | 500g |
Fermento fresco | 30g |
RECHEIO | |
Queijo prato | 300g |
Salame | 600g |
Alface | 200g |
Tomate fatiado | 300g |
Maionese | 250g |
Modo de preparo:
Coloque a mistura Reformix Reforpan na masseira, em seguida coloque a água aos poucos, batendo até formar uma massa, por último coloque o fermento e deixe bater até chegar no ponto de véu.
Depois de batido, deixe a massa descansar por 30 minutos, em seguida abra a massa em formato retangular e espalhe a margarina em dois terços da massa, dobrar em 3 partes iguais, repita o processo das dobras por 3 vezes, na última vez abra a massa retangular deixando na espessura de 1 centímetro.
Corte nos modelos de croissant, após cortado, enrole no formato de croissant, pincele com gemas e deixe fermentar por 40 minutos. Assar por 30 minutos à 160 graus, Após assado, corte os croissants ao meio, passe a maionese, coloque a alface, o tomate, o queijo prato e o salame montando assim seu sanduíche.
Rendimento: 25 unidades de 145g.