Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Croissant de Salame

Ingredientes


MASSA
Mistura Reformix Reforpan
1000g
Água
450ml
Margarina
500g
Fermento fresco
30g
RECHEIO

Queijo prato
300g
Salame
600g
Alface
200g
Tomate fatiado
300g
Maionese
250g

Modo de preparo:

Coloque a mistura Reformix Reforpan na masseira, em seguida coloque a água aos poucos, batendo até formar uma massa, por último coloque o fermento e deixe bater até chegar no ponto de véu.

Depois de batido, deixe a massa descansar por 30 minutos, em seguida abra a massa em formato retangular e espalhe a margarina em dois terços da massa, dobrar em 3 partes iguais, repita o processo das dobras por 3 vezes, na última vez abra a massa retangular deixando na espessura de 1 centímetro.

Corte nos modelos de croissant, após cortado, enrole no formato de croissant, pincele com gemas e deixe fermentar por 40 minutos. Assar por 30 minutos à 160 graus, Após assado, corte os croissants ao meio, passe a maionese, coloque a alface, o tomate, o queijo prato e o salame montando assim seu sanduíche.


Rendimento: 25 unidades de 145g.

Tags: Croissant Salame Salgados
Navegue em formato retrato