Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Cake Brownie Creme de Café

Ingredientes


MASSA
Mistura Brownie Vó Ana
1000g
Leite
250ml
Ovos
200g
CREME DE CAFÉ
Leite condensado
800g
Leite
400ml
Ovos
300g
Café solúvel
50g
Chocolate em pó Salware
30g
COBERTURA:
Ganache Gold amargo
300g
Grãos de café
20g

Modo de preparo:

Misture na batedeira a mistura de Brownie Vó Ana, os ovos e o leite, batendo por 3 minutos em velocidade média, reserve. 

Em seguida bata o leite condensado, os ovos, o café solúvel, o leite e o chocolate em pó Salware até ficar bem liso. 

Unte e forre duas formas retangulares 18/28 com papel manteiga, em seguida coloque no fundo da forma o creme de café. 

Com o auxílio de um saco de confeitar, distribua a massa do brownie por cima do creme de café, leve para assar em banho maria por 45 minutos, à 160 graus. 

Depois de assado, derreta o Ganache Gold amargo e aplique na superfície, finalize com grãos de café .

Depois de frio, corte com uma faca quente nos tamanhos desejados.


Rendimento: 12un de 279g.

Tags: Cake Brownie Creme Café Massas Doces
Navegue em formato retrato