Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Danese de Coco com Chocolate

Ingredientes


MASSA
Mistura Reformix Reforpan
1000g
Água
450ml
Margarina
500g
Fermento fresco
30g
RECHEIO
Recheio de baunilha Vó Ana
900G
Coco fino
300G
Gotinhas de chocolate Salware
200G
Geleia de brilho Vó Ana
200G

Modo de preparo:

Coloque a mistura Reformix Reforpan na masseira, adicione água aos poucos, batendo até formar uma massa, por último coloque o fermento e deixe bater até chegar no ponto de véu.

Após batido, deixe a massa descansar por 30 minutos, em seguida abra a massa em formato retangular e espalhe a margarina em dois terços da massa, dobrar em 3 partes iguais, repita o processo das dobras por 3 vezes, na última vez, abra a massa retangular, deixando na espessura de 1 centímetro.

Misture o creme de baunilha com o coco fino e as Gotinhas de chocolate Salware e espalhe por toda a massa, em seguida enrole no formato aspiral e corte as peças no formato de danese, pincele com gemas e deixe fermentar por 30 minutos.

Assar por 30 minutos à 160 graus, depois de assado pincele a Geleia de brilho Vó Ana.


Rendimento: 60un de 59g.

Tags: Danese Coco com Chocolate Massas Folhadas
Navegue em formato retrato