Danese de Coco com Chocolate
Ingredientes
MASSA | |
Mistura Reformix Reforpan | 1000g |
Água | 450ml |
Margarina | 500g |
Fermento fresco | 30g |
RECHEIO | |
Recheio de baunilha Vó Ana | 900G |
Coco fino | 300G |
Gotinhas de chocolate Salware | 200G |
Geleia de brilho Vó Ana | 200G |
Modo de preparo:
Coloque a mistura Reformix Reforpan na masseira, adicione água aos poucos, batendo até formar uma massa, por último coloque o fermento e deixe bater até chegar no ponto de véu.
Após batido, deixe a massa descansar por 30 minutos, em seguida abra a massa em formato retangular e espalhe a margarina em dois terços da massa, dobrar em 3 partes iguais, repita o processo das dobras por 3 vezes, na última vez, abra a massa retangular, deixando na espessura de 1 centímetro.
Misture o creme de baunilha com o coco fino e as Gotinhas de chocolate Salware e espalhe por toda a massa, em seguida enrole no formato aspiral e corte as peças no formato de danese, pincele com gemas e deixe fermentar por 30 minutos.
Assar por 30 minutos à 160 graus, depois de assado pincele a Geleia de brilho Vó Ana.
Rendimento: 60un de 59g.