Croissant de Chocolate
Ingredientes
MASSA | |
Mistura Reformix Reforpan | 1000g |
Água | 450ml |
Margarina | 500g |
Fermento fresco | 30g |
RECHEIO | |
Stick Gold de chocolate ao leite | 600g |
COBERTURA | |
Cobertura Gold chocolate ao leite | 800g |
Decor Gold ao leite | 400g |
Modo de preparo:
Coloque a mistura Reformix Reforpan na masseira, em seguida coloque a água aos poucos, batendo até formar uma massa, por último coloque o fermento e deixe bater até chegar no ponto de véu.
Depois de batido, deixe a massa descançar por 30 minutos, em seguida abra a massa em formato retangular e espalhe a margarina em dois terços da massa, dobrar em 3 partes iguais, repita o processo das dobras por 3 vezes, na última vez abra a massa retangular deixando na espessura de 1 centímetro, corte nos modelos de croissant, coloque o Stick Gold de chocolate ao leite e enrole no formato de croissant, pincele com gemas e deixe fermentar 40 minutos.
Assar por 30 minutos à 160 graus, após assado derreta a Cobertura Gold chocolate ao leite e aplique na superfície do croissant, finalize com o Decor Gold ao leite
Rendimento: 40un de 94g.