Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Croissant de Chocolate

Ingredientes


MASSA
Mistura Reformix Reforpan
1000g
Água
450ml
Margarina
500g
Fermento fresco
30g
RECHEIO
Stick Gold de chocolate ao leite
600g
COBERTURA
Cobertura Gold chocolate ao leite
800g
Decor Gold ao leite
400g


Modo de preparo:

Coloque a mistura Reformix Reforpan na masseira, em seguida coloque a água aos poucos, batendo até formar uma massa, por último coloque o fermento e deixe bater até chegar no ponto de véu.

Depois de batido, deixe a massa descançar por 30 minutos, em seguida abra a massa em formato retangular e espalhe a margarina em dois terços da massa, dobrar em 3 partes iguais, repita o processo das dobras por 3 vezes, na última vez abra a massa retangular deixando na espessura de 1 centímetro, corte nos modelos de croissant, coloque o Stick Gold de chocolate ao leite e enrole no formato de croissant, pincele com gemas e deixe fermentar 40 minutos.

Assar por 30 minutos à 160 graus, após assado derreta a Cobertura Gold chocolate ao leite e aplique na superfície do croissant, finalize com o Decor Gold ao leite


Rendimento: 40un de 94g.

Tags: Croissant Chocolate Massas Doces
Navegue em formato retrato