Baguete Rúcula e Queijo Branco
Ingredientes
| MASSA | |
| Mistura de Baguete Bravíssimo | 1000g |
| Água | 620ml |
| Fermento fresco | 20g |
| COMPLEMENTO | |
| Rúcula | 300g |
| Queijo branco | 300g |
| Requeijão cremoso | 200g |
| Temperos à gosto |
Modo de preparo:
Adicionar a mistura Baguete Bravíssimo, a água e o fermento na masseira, bater até atingir o ponto de véu, em seguida corte em peças de 205 gramas deixe descansar por 40 minutos coberto com plástico.
Em seguida faça uma pasta com a rúcula o requeijão e o queijo branco e os temperos, abra as massas em formatos retangulares, recheie e feche no formato de baguetes, deixe fermentar por mais 30 minutos.
Se preferir polvilhe trigo na superfície, faça cortes com o bisturi e leve para assar à 180 graus por 25 minutos com vapor.
Rendimento: 8un de 305g.