Telefone
(41) 3052-5599
Pão de casca fina e crocante, aveludado e úmido, proporcionando maior vida útil ao produto na prateleira. Com massa madre de trigo e massa madre de centeio.
Linha inspirada na Panificação e Confeitaria Europeia, oferecendo uma linha de pães funcionais e integrais e outros produtos para diversas finalidades e tipos de consumo.
Sabor e qualidade inigualáveis!
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa madre de trigo desidratada, gordura vegetal de palma, açúcar, emulsificantes, extrato de malte de cevada, farinha de cevada, farinha de soja, leite em pó desnatado, estabilizante goma guar, antiumectante fosfato de cálcio, melhorador de farinhas ácido ascórbico, enzimas, sal refinado e massa madre de centeio. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA E LEITE. PODE CONTER NOZES E CASTANHAS E DERIVADOS DE AVEIA E OVOS.
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
8 Meses
INGREDIENTES
1) Adicionar 1kg da mistura, 620ml de água, 20g de fermento fresco.
PROCEDIMENTO DE USO
1) Adicionar à mistura, 470ml de água e o fermento fresco à masseira e bater em velocidade baixa por 6 minutos, ou até a obtenção de uma massa lisa e homogênea;
Valor energético | 200kcal=838kJ |
Carboidratos | 42g |
Proteinas | 6,0g |
Gorduras Totais | 0g |
Gorduras Saturadas | 0g |
Gorudras Trans | 0g |
Fibra Alimentar | 2,3g |
Sódio | 449mg |