Hamburger Grelhado
Ingredientes
Multimassa Reformix | 1000g |
Ovos inteiros | 150g |
Água gelada | 400g |
Fermento Reforpan | 60g |
Leite em pó | 50g |
Recheio
Hamburguer | 12 unid. |
Queijo mussarela | 150g |
Presunto | 150g |
Tomate em rodelas | 100g |
Modo de preparo
1. Colocar a Multimassa Reformix e os ovos na masseira.
2. Adicionar a água aos poucos e bater até formar uma massa macia e homogênea.
3. Colocar o Fermento Fresco Reforpan e deixar bater até o ponto de véu.
4. Abrir massa no cilindro em forma de embira. . Colocar o hamburguer, presunto, queijo e o tomate.
5. Fechar os hamburgueres com a própria massa e cortar com um aro cortador.
6. Pincelar com gemas de ovos e colocar orégano. . Deixar fermentar por 60 minutos ou até dobrar de tamanho.
7. Assar em forno de lastro 180°C por 30 minutos.