Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Hamburger Grelhado

Você está aqui:

Ingredientes


Multimassa Reformix
1000g
 Ovos inteiros
150g
Água gelada
400g
Fermento Reforpan
60g
Leite em pó
50g


Recheio


Hamburguer
12 unid.
Queijo mussarela
150g
Presunto
150g
Tomate em rodelas
100g


Modo de preparo

1. Colocar a Multimassa Reformix e os ovos na masseira.

2. Adicionar a água aos poucos e bater até formar uma massa macia e homogênea.

3. Colocar o Fermento Fresco Reforpan e deixar bater até o ponto de véu.

4. Abrir massa no cilindro em forma de embira. . Colocar o hamburguer, presunto, queijo e o tomate.

5. Fechar os hamburgueres com a própria massa e cortar com um aro cortador.

6. Pincelar com gemas de ovos e colocar orégano. . Deixar fermentar por 60 minutos ou até dobrar de  tamanho.

7. Assar em forno de lastro 180°C por 30 minutos.


*Rendimento final  de acordo com o tamanho dos hamburgueres.

Tags: Hamburger Grelhado Salgados
Navegue em formato retrato