Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Rosquinha de Coco

Você está aqui:

Ingredientes


Multimassa Reformix
1000g
Água
450g
 Margarina Sigra folhada
500g
Fermento Reforpan
35g


Recheio


 Castor Fruit coco
500g
Gotas Sabor chocolate Castor
50g



Modo de preparo

1. Colocar a Multimassa Reformix na masseira, em seguida adicionar a água aos poucos.

2.0Misture o fermento e deixe bater ate o ponto de véu.

3. Esticar a massa na mesa em forma retangular.

4. Cubra um terço da massa com a margarina folhada Sigra.

5. Faça as dobras de três ,uma sobre a outra e repita este processo por três vezes.

6. Espalhe o recheio Castor Fruit sobre a metade da massa, em seguida coloque as gotas De chocolate e dobre a massa novamente.

7. Corte em tiras e modele em formato de rosca, deixar fermentar por 40 minutos.

8. Pincelar com gemas e assar em forno 150°C por 25 minutos.



Tags: Rosquinha Coco Colombas Panetones
Navegue em formato retrato