Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Rosquinha de Coco

Ingredientes


Multimassa Reformix
1000g
Água
450g
 Margarina Sigra folhada
500g
Fermento Reforpan
35g


Recheio


 Castor Fruit coco
500g
Gotas Sabor chocolate Castor
50g



Modo de preparo

1. Colocar a Multimassa Reformix na masseira, em seguida adicionar a água aos poucos.

2.0Misture o fermento e deixe bater ate o ponto de véu.

3. Esticar a massa na mesa em forma retangular.

4. Cubra um terço da massa com a margarina folhada Sigra.

5. Faça as dobras de três ,uma sobre a outra e repita este processo por três vezes.

6. Espalhe o recheio Castor Fruit sobre a metade da massa, em seguida coloque as gotas De chocolate e dobre a massa novamente.

7. Corte em tiras e modele em formato de rosca, deixar fermentar por 40 minutos.

8. Pincelar com gemas e assar em forno 150°C por 25 minutos.



Tags: Rosquinha Coco Colombas Panetones
Navegue em formato retrato