Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Rosquinha de Calabresa

Ingredientes


MASSA
Mistura Reformix Reforpan
1000g
Água
450ml
Ovos
50g
Fermento fresco
40g
RECHEIO
Calabresa ralada
480g
Queijo mussarela ralado
100g
Milho verde
50g
Tomate picado
50g
Óregano
30g

Modo de preparo:

Coloque a mistura Reformix Reforpan na masseira, em seguida coloque os ovos e a água aos poucos, batendo até formar uma massa, por último coloque o fermento e deixe bater até chegar no ponto de véu. 

Após batido, deixe fermentar por 20 minutos na mesa coberta com plástico, em seguida abra a massa no formato retangular, espalhe a calabresa, o queijo, o milho verde, o tomate picado, dobre a massa recheada ao meio, e corte em tiras, enrole as tiras e junte uma ponta a outra, formando as 

rosquinhas.

Coloque em uma forma lisa, pincele com gemas, polvilhe orégano, deixe fermentar por 30 minutos.

Depois de crescido, asse por 30 minutos à 160 graus


Rendimento: 50un de 45g.

Tags: Rosquinha Calabresa Salgados
Navegue em formato retrato