Rosquinha de Calabresa
Ingredientes
MASSA | |
Mistura Reformix Reforpan | 1000g |
Água | 450ml |
Ovos | 50g |
Fermento fresco | 40g |
RECHEIO | |
Calabresa ralada | 480g |
Queijo mussarela ralado | 100g |
Milho verde | 50g |
Tomate picado | 50g |
Óregano | 30g |
Modo de preparo:
Coloque a mistura Reformix Reforpan na masseira, em seguida coloque os ovos e a água aos poucos, batendo até formar uma massa, por último coloque o fermento e deixe bater até chegar no ponto de véu.
Após batido, deixe fermentar por 20 minutos na mesa coberta com plástico, em seguida abra a massa no formato retangular, espalhe a calabresa, o queijo, o milho verde, o tomate picado, dobre a massa recheada ao meio, e corte em tiras, enrole as tiras e junte uma ponta a outra, formando as
rosquinhas.
Coloque em uma forma lisa, pincele com gemas, polvilhe orégano, deixe fermentar por 30 minutos.
Depois de crescido, asse por 30 minutos à 160 graus
Rendimento: 50un de 45g.