Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Cake Ricota e Frutas Vermelhas

Ingredientes


MASSA
Mistura Cake neutro Vó Ana
1000g
Óleo
200ml
Água
230g
Ovos
400g
RECHEIO
Ricota fresca
700g
Leite condensado
400g
Ovos
300g
Açúcar refinado
150g
Recheio de frutas vermelhas Vó Ana
400g

Modo de preparo:

Misture na batedeira o Cake neutro Vó Ana, os ovos, a água e o óleo batendo por 3 minutos em velocidade média, reserve. 

Em seguida bata os ingredientes do recheio de ricota no liquidificador, exceto o recheio de frutas vermelhas. 

Unte e forre duas fomas retangulares de 18/28 com papel manteiga coloque no fundo da forma o recheio de ricota por cima o Recheio de frutas vermelhas Vó Ana.

Com o auxílio de um saco de confeitar, distribua a massa do Cake por cima do Recheio de frutas vermelhas Vó Ana, leve para assar em banho maria por 45 minutos, à 160 graus. 

Depois de frio, corte com uma faca quente nos tamanhos desejados. 


Rendimento: 12 un de 315g.

Tags: Cake Ricota Frutas Vermelhas Bolos Cakes
Navegue em formato retrato