Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Lanche Marroquino

Ingredientes


MASSA
Mistura Reformix Reforpan
1000g
Água
300ml
Ovos
150ml
Fermento fresco
40g
RECHEIO
Alface
700g
Salame
2100g
Queijo prato
1400g
Tomate rodelas
700g
Maionese
700g

Modo de preparo:

Coloque a mistura Reformix Reforpan na masseira, em seguida coloque os ovos, a água batendo aos poucos até formar uma massa, por último coloque o fermento e deixe bater até chegar no ponto de véu.

Após batido, corte em 7 peças de 212 gramas e deixe descansar por 30 minutos na mesa coberta com plástico.

Em seguida abrir as massas no cilindro, deixando uma camada fina como se fosse pizza, pré asse por 7 minutos à 180 graus. Coloque as 7 massas pré assadas sobre 7 folhas papel manteiga, em seguida espalhe a maionese sobre as massas, coloque a alface, o tomate, o queijo e por último o salame.

Enrole bem apertado com a ajuda do papel manteiga, corte ao meio, fazendo de cada massa dois lanches marroquinos.


Rendimento: 14un de 9g.

Tags: Lanche Marroquino Massas Folhadas
Navegue em formato retrato