Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Lanche Marroquino

Você está aqui:

Ingredientes


MASSA
Mistura Reformix Reforpan
1000g
Água
300ml
Ovos
150ml
Fermento fresco
40g
RECHEIO
Alface
700g
Salame
2100g
Queijo prato
1400g
Tomate rodelas
700g
Maionese
700g

Modo de preparo:

Coloque a mistura Reformix Reforpan na masseira, em seguida coloque os ovos, a água batendo aos poucos até formar uma massa, por último coloque o fermento e deixe bater até chegar no ponto de véu.

Após batido, corte em 7 peças de 212 gramas e deixe descansar por 30 minutos na mesa coberta com plástico.

Em seguida abrir as massas no cilindro, deixando uma camada fina como se fosse pizza, pré asse por 7 minutos à 180 graus. Coloque as 7 massas pré assadas sobre 7 folhas papel manteiga, em seguida espalhe a maionese sobre as massas, coloque a alface, o tomate, o queijo e por último o salame.

Enrole bem apertado com a ajuda do papel manteiga, corte ao meio, fazendo de cada massa dois lanches marroquinos.


Rendimento: 14un de 9g.

Tags: Lanche Marroquino Massas Folhadas
Navegue em formato retrato