Pão de Torresmo
Ingredientes
| MASSA | |
| Mistura de Multimacios Reforpan | 1000g |
| Água | 200ml |
| Ovos | 150g |
| Margarina | 60g |
| Fermento fresco | 50g |
| COMPLEMENTO | |
| Torresmo moído | 400g |
Modo de preparo:
Coloque na masseira a mistura Multimacios Reforpan, a água, a margarina e os ovos, deixe bater até formar uma massa, por último coloque o fermento, deixe bater até atingir o ponto de véu, ou cilindrar a massa até que fique bem lisa, em
seguida misture 200 gramas do torresmo moído.
Corte a massa em 4 peças de 415 gramas, em seguida enrole em formato de pão caseiro.
Coloque nas formas de pão caseiro, após fermentação, pincele com gemas e polvilhe 50 gramas do torresmo moído em cada pão.
Assar por 35 minutos à 160 graus.
Rendimento: 4 un de 465g.