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Pão de Torresmo

Ingredientes


MASSA
Mistura de Multimacios Reforpan
1000g
Água
200ml
Ovos
150g
Margarina
60g
Fermento fresco
50g
COMPLEMENTO
Torresmo moído
400g

Modo de preparo:

Coloque na masseira a mistura Multimacios Reforpan, a água, a margarina e os ovos, deixe bater até formar uma massa, por último coloque o fermento, deixe bater até atingir o ponto de véu, ou cilindrar a massa até que fique bem lisa, em 

seguida misture 200 gramas do torresmo moído.

Corte a massa em 4 peças de 415 gramas, em seguida enrole em formato de pão caseiro.

Coloque nas formas de pão caseiro, após fermentação, pincele com gemas e polvilhe 50 gramas do torresmo moído em cada pão.

Assar por 35 minutos à 160 graus.


Rendimento: 4 un de 465g.

Tags: Pão Torresmo Pães Macios
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