Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Pão de Hamburguer

Ingredientes


MASSA
Mistura de Multimacios Reforpan
1000g
Água
250ml
Ovos
150g
Fermento fresco
50g

Modo de preparo:

Coloque na masseira a mistura Multimacios Reforpan, a água, os ovos, deixe bater até formar uma massa, por último coloque o fermento, deixe bater até atingir o ponto de véu, ou cilindrar a massa até que fique bem lisa.

Corte a massa nos tamanhos desejados, em seguida modele no formato de pão de hamburguer, coloque em uma forma lisa, deixe fermentar até dobrar de volume.

Após fermentação, assar por 35 minutos à 160 graus. Se preferir polvilhe gergelim.


Rendimento: 1450g.

Tags: Pão Hamburguer Pães Macios
Navegue em formato retrato