Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Cake de Cenoura com Chocolate

Ingredientes


MASSA
Mistura Cake cenoura Vó Ana
1000g
Leite
600ml
Ovos
300g
COBERTURA

Ganache Gold chocolate
600g
Decor Gold ao leite
100g

Modo de preparo:

Misture na batedeira o Cake cenoura Vó Ana, os ovos e o leite batendo por 3 minutos em velocidade média, reserve.

Unte 6 formas de bolo ballerine e distribua a massa do Cake, leve para assar por 35 minutos, à 160 graus. 

Depois de assado, derreta o Ganache Gold chocolate, aplique na superfície do Cake e finalize com o Decor Gold ao leite.


Rendimento: 6 un de 433g.

Tags: Cake Cenoura com Chocolate Bolos Cakes
Navegue em formato retrato