Telefone
(41) 3052-5599
Estrutura úmida fofa e macia. Suportam carga superficial, podendo ser preparados na mistura a mão. Sabores marcantes e flexibilidade de uso.
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
Produto indicado para o preparo de bolo cremoso de cenoura Vó Ana.
1) Adicionar 1kg da mistura, 600ml de leite e 6 ovos (aproximadamente 300g);
2) Bater na velocidade média por 2 minutos, ou a mão por 3 minutos;
3) Retirar a massa da batedeira e colocar em formas untadas;
4) Assar em forno de lastro a 180ºC ou turbo a 160ºC por 50 minutos.
5) Ao término do assamento, retirar do forno e deixar esfriar por 1 hora antes de desenformar.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS.
Açúcar cristal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido de milho, leite em pó integral, cenoura desidratada granulada, fécula de mandioca pré gelatinizada, corante natural urucum, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio, fosfato monocálcico, aromatizante artificial, sal refinado, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, estabilizante goma xantana, conservante propionato de cálcio e ácido sórbico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE
5 Meses
Valor Energético | 373kcal=1561kJ |
Carboidratos | 72g |
Proteínas | 4,0g |
Gorduras Totais | 9,0g |
Gorduras Saturadas | 2,2g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,1g |
Sódio | 352mg |