Cake Brownie Creme de Café
Ingredientes
MASSA | |
Mistura Brownie Vó Ana | 1000g |
Leite | 250ml |
Ovos | 200g |
CREME DE CAFÉ | |
Leite condensado | 800g |
Leite | 400ml |
Ovos | 300g |
Café solúvel | 50g |
Chocolate em pó Salware | 30g |
COBERTURA: | |
Ganache Gold amargo | 300g |
Grãos de café | 20g |
Modo de preparo:
Misture na batedeira a mistura de Brownie Vó Ana, os ovos e o leite, batendo por 3 minutos em velocidade média, reserve.
Em seguida bata o leite condensado, os ovos, o café solúvel, o leite e o chocolate em pó Salware até ficar bem liso.
Unte e forre duas formas retangulares 18/28 com papel manteiga, em seguida coloque no fundo da forma o creme de café.
Com o auxílio de um saco de confeitar, distribua a massa do brownie por cima do creme de café, leve para assar em banho maria por 45 minutos, à 160 graus.
Depois de assado, derreta o Ganache Gold amargo e aplique na superfície, finalize com grãos de café .
Depois de frio, corte com uma faca quente nos tamanhos desejados.
Rendimento: 12un de 279g.