Brioche com Amêndoas e Chocolate
Ingredientes
MASSA | |
Mistura de Brioche Bravíssimo | 1000g |
Água | 250ml |
Manteiga | 125g |
Ovos | 150 |
Fermento fresco | 60g |
RECHEIO | |
Recheio Vó Ana quatro leites | 500g |
Amêndoas | 100g |
Gotinhas de chocolate Salware | 100g |
Açúcar gelado Vó Ana | 50g |
Modo de preparo:
Faça uma esponja com 500g da Mistura Brioche Bravíssimo, 250ml de água e 60g de fermento, deixe descansar por 30 minutos.
Após descansar adicione na esponja o restante da mistura, a manteiga e os ovos, deixe bater até atingir o ponto de véu.
Corte em 5 peças de 317 gramas, em seguida abra as massas e espalhe o creme, adicione as amêndoas e as Gotinhas de chocolate Salware. Enrole no formato de pão caseiro, corte ao meio e enrole de modo que o recheio fique aparente.
Coloque em formas de pão caseiro, deixe fermentar até dobrar de tamanho, pincele com gemas.
Assar por 35 minutos à 160 graus. Após assado polvilhar o Açúcar gelado Vó Ana.
Rendimento: 5un de 467g.