Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Brioche com Amêndoas e Chocolate

Ingredientes


MASSA
Mistura de Brioche Bravíssimo
1000g
Água
250ml
Manteiga
125g
Ovos
150
Fermento fresco
60g
RECHEIO
Recheio Vó Ana quatro leites
500g
Amêndoas
100g
Gotinhas de chocolate Salware
100g
Açúcar gelado Vó Ana
50g

Modo de preparo:

Faça uma esponja com 500g da Mistura Brioche Bravíssimo, 250ml de água e 60g de fermento, deixe descansar por 30 minutos.

Após descansar adicione na esponja o restante da mistura, a manteiga e os ovos, deixe bater até atingir o ponto de véu.

Corte em 5 peças de 317 gramas, em seguida abra as massas e espalhe o creme, adicione as amêndoas e as Gotinhas de chocolate Salware. Enrole no formato de pão caseiro, corte ao meio e enrole de modo que o recheio fique aparente. 

Coloque em formas de pão caseiro, deixe fermentar até dobrar de tamanho, pincele com gemas. 

Assar por 35 minutos à 160 graus. Após assado polvilhar o Açúcar gelado Vó Ana.


Rendimento: 5un de 467g.

Tags: Brioche com Amêndoas Chocolate Pães Rústicos
Navegue em formato retrato