Folhado de Damasco
Ingredientes:
Multimassa Reformix | 1000g |
Água | 450g |
Margarina folhada Sigra | 500g |
Ovos | 50g |
Recheio:
Creme Confeiteiro Reforpan | 250g |
Recheio Castor Fruit de Damasco | 250g |
Modo de Preparo:
1. Coloque a Multimassa Reformix na masseira e em seguida a água aos poucos.
2. Coloque os ovos e deixe a massa bater até ficar uma massa lisa e enxuta.
3. Abra a massa retangular na espessura de um centímetro e espalhe a margarina sobre um terço da massa.
4. Em seguida faça dobras de quatro e repita este processo por mais duas vezes (ou seja 3 dobras de quatro) .
5. Corte a massa em pequenos quadrados e modele no formato de cata vento.
6. Pincele com gemas e em seguida recheie com creme confeiteiro como primeira base, e com Castor Fruit Damasco a segunda parte.
7. Assar em forno 160°C por aproximadamente 25 minutos.