Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Cake de Paçoca

Ingredientes


MASSA
Mistura Cake aipim Vó Ana
1000g
Leite
600ml
Ovos
300g
CREME PAÇOCA

Leite condensado
800g
Leite
400ml
Ovos
300g
Paçoca moída
200g
COBERTURA

Geleia de brilho Vó Ana
200g
Paçoca moída
50g

Modo de preparo:

Misture na batedeira o Cake aipim Vó Ana, os ovos e o leite, batendo por 3 minutos em velocidade média, reserve.

Em seguida bata os ingredientes do creme paçoca no liquidificador até misturar bem, unte e forre duas formas retangulares de 18/28 com papel manteiga, coloque o creme paçoca. 

Com o auxílio de um saco de confeitar, distribua a massa do Cake por cima do creme paçoca, leve para assar em banho maria por 45 minutos, à 160 graus. 

Depois de frio, espalhe a Geléia de brilho Vó Ana na superfície e a paçoca moída, corte com uma faca quente nos tamanhos desejados. 


Rendimento: 12 un de 320g.

Tags: Cake Paçoca Bolos Cakes
Navegue em formato retrato