Cake de Paçoca
Ingredientes
MASSA | |
Mistura Cake aipim Vó Ana | 1000g |
Leite | 600ml |
Ovos | 300g |
CREME PAÇOCA | |
Leite condensado | 800g |
Leite | 400ml |
Ovos | 300g |
Paçoca moída | 200g |
COBERTURA | |
Geleia de brilho Vó Ana | 200g |
Paçoca moída | 50g |
Modo de preparo:
Misture na batedeira o Cake aipim Vó Ana, os ovos e o leite, batendo por 3 minutos em velocidade média, reserve.
Em seguida bata os ingredientes do creme paçoca no liquidificador até misturar bem, unte e forre duas formas retangulares de 18/28 com papel manteiga, coloque o creme paçoca.
Com o auxílio de um saco de confeitar, distribua a massa do Cake por cima do creme paçoca, leve para assar em banho maria por 45 minutos, à 160 graus.
Depois de frio, espalhe a Geléia de brilho Vó Ana na superfície e a paçoca moída, corte com uma faca quente nos tamanhos desejados.
Rendimento: 12 un de 320g.