Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Cake Creme de Limão

Ingredientes


MASSA
Mistura Cake neutro Vó Ana
1000g
Óleo
200ml
Água
230ml
Ovos
400g
RECHEIO DE LIMÃO
Leite condensado
1200g
Suco de limão
400ml
COBERTURA:
Geleia de brilho Vó Ana
200g
Raspas de Limão
30g

Modo de preparo:

Misture na batedeira o Cake neutro Vó Ana, os ovos, a água e o óleo batendo por 3 minutos em velocidade média, reserve. 

Em seguida bata o leite condensado e o suco de limão formando uma mousse. 

Unte e forre duas formas retangulares de 18/28 com papel manteiga coloque no fundo da forma a mousse de limão. 

Com o auxílio de um saco de confeitar, distribua a massa do Cake por cima do mousse de limão, leve para assar em banho maria por 45 minutos, à 160 graus. 

Depois de assado, passe a Geleia de brilho Vó Ana na superfície e as raspas de limão.

Depois de frio, corte com uma faca quente nos tamanhos desejados.


Rendimento: 12 un de 305g.

Tags: Cake Creme Limão Doces Sobremesas
Navegue em formato retrato