Cake Bombocado com Creme de Queijo
Ingredientes
| MASSA | |
| Mistura Cake bombocado Vó Ana | 1000g |
| Leite | 600ml |
| Ovos | 300g |
| CREME DE QUEIJO | |
| Leite condensado | 800g |
| Leite | 400ml |
| Ovos | 300g |
| Queijo parmesão ralado | 100g |
| COBERTURA: | |
| Geleia de brilho Vó Ana | 200g |
| Coco fino | 100g |
Modo de preparo:
Misture na batedeira o Cake bombocado Vó Ana, os ovos e o leite, batendo por 3 minutos em velocidade média, reserve.
Em seguida bata os ingredientes do creme de queijo no liquidificador até misturar bem.
Unte e forre duas formas retangulares de 18/28 com papel manteiga, em seguida coloque o creme de queijo.
Com o auxílio de um saco de confeitar, distribua a massa do Cake por cima do creme de queijo. Leve para assar em banho maria por 45 minutos, à 160 graus. Finalize com a Geleia de brilho Vó Ana e o coco fino na superfície.
Depois de frio, corte com uma faca quente nos tamanhos desejados.
Rendimento: 12un de 2g.