Telefone
(41) 3052-5599
Pré-mistura para Cake Bombocado, que resulta em estrutura úmida, fofa e macia. O cake suporta carga superficial, podendo ser preparado na mistura à mão.
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e do calor.
Açúcar cristal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido de milho, leite em pó integral, mandioca desidratada, coco ralado, fécula de mandioca pré-gelatinizada, sal refinado, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio, fosfato monocálcico, aromatizantes, estabilizante goma xantana, conservante propionato de cálcio e ácido sórbico.CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Produto indicado para o preparo de bolo cremoso bombocado.
1) Adicionar 1 kg da mistura, 600 ml de leite e 6 ovos (aproximadamente 300 g);
2) Bater na velocidade média por 2 minutos, ou à mão por 3 minutos;
3) Retirar a massa da batedeira e colocar em formas untadas;
4) Assar em forno de lastro a 180ºC ou turbo a 160ºC por 50 minutos.
5) Ao término do assamento, retirar do forno e deixar esfriar por 1 hora antes de desenformar.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS.
5 Meses.
Valor Energético | 406kcal=1697kJ |
Carboidratos | 75g |
Proteínas | 4,2g |
Gorduras Totais | 10g |
Gorduras Saturadas | 3,5g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,2g |
Sódio | 664mg |