Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Cake Curau de Milho

Ingredientes


MASSA
Mistura Cake milho Vó Ana
1000g
Leite
600ml
Ovos
300g
RECHEIO CURAU DE MILHO

Recheio curau de milho Vó Ana
900g
Canela em pó
60g
Açúcar gelado Vó Ana
100g

Modo de preparo:

Misture na batedeira o Cake milho Vó Ana, os ovos e o leite batendo por 3 minutos em velocidade média, reserve.

Unte 6 formas de bolo ballerine e distribua a massa do Cake, leve para assar por 35 minutos, à 160 graus. 

Depois de assado, aplique o Açúcar gelado Vó Ana e coloque o Recheio curau de milho Vó Ana na superfÍcie, finalize com a canela em pó. 


Rendimento: 6 un de 493g.

Tags: Cake Curau Milho Bolos Cakes
Navegue em formato retrato