Telefone
(41) 3052-5599
Estrutura úmida fofa e macia. Suportam carga superficial, podendo ser preparados na mistura a mão. Sabores marcantes e flexibilidade de uso.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS.
Produto indicado para o preparo de Cake de milho Vó Ana.
1) Adicionar 1kg da mistura, 600ml de leite e 6 ovos (aproximadamente 300g);
2) Bater na velocidade média por 2 minutos, ou a mão por 3 minutos;
3) Retirar a massa da batedeira e colocar em formas untadas;
4) Assar em forno de lastro a 180ºC ou turbo a 160ºC por 50 minutos.
5) Ao término do assamento, retirar do forno e deixar esfriar por 1 hora antes de desenformar.
Açúcar cristal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido de milho, leite em pó integral, fubá de milho enriquecido com ferro e ácido fólico, aromatizante artificial, fécula de mandioca pré gelatinizada, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio, fosfato monocálcico, sal refinado, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, estabilizante goma xantana, conservante propionato de cálcio, ácido sórbico e corante natural betacaroteno. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
5 Meses
Valor Energético | 373kcal=1561kJ |
Carboidratos | 72g |
Proteínas | 4,0g |
Gorduras Totais | 9,0g |
Gorduras Saturadas | 2,2g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,1g |
Sódio | 377mg |