Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Pão de Manteiga

Ingredientes


MASSA
Mistura de Multimacios Reforpan
1000g
Água
200ml
Ovos
150g
Manteiga
60g
Fermento fresco
50g
COMPLEMENTO

Manteiga
200g
Gergelim
20g

Modo de preparo:

Coloque na masseira a mistura Multimacios Reforpan, a água, a manteiga e os ovos, deixe bater até formar uma massa, por último coloque o fermento, deixe bater até atingir o ponto de véu, ou cilindrar a massa até que fique bem lisa.

Corte a massa em 4 peças de 365 gramas, em seguida abra as peças, espalhe 50g de manteiga por peça, enrole o formato de pão caseiro e corte ao meio e modele no formato de tranças, depois coloque nas formas de pão caseiro.

Após fermentação, pincele com gemas e polvilhe o gergelim, assar por 35 minutos à 160 graus.


Rendimento: 4 un de 420g.

Tags: Pão Manteiga Pães Macios
Navegue em formato retrato