Pão de Manteiga
Ingredientes
| MASSA | |
| Mistura de Multimacios Reforpan | 1000g |
| Água | 200ml |
| Ovos | 150g |
| Manteiga | 60g |
| Fermento fresco | 50g |
| COMPLEMENTO | |
| Manteiga | 200g |
| Gergelim | 20g |
Modo de preparo:
Coloque na masseira a mistura Multimacios Reforpan, a água, a manteiga e os ovos, deixe bater até formar uma massa, por último coloque o fermento, deixe bater até atingir o ponto de véu, ou cilindrar a massa até que fique bem lisa.
Corte a massa em 4 peças de 365 gramas, em seguida abra as peças, espalhe 50g de manteiga por peça, enrole o formato de pão caseiro e corte ao meio e modele no formato de tranças, depois coloque nas formas de pão caseiro.
Após fermentação, pincele com gemas e polvilhe o gergelim, assar por 35 minutos à 160 graus.
Rendimento: 4 un de 420g.