Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Pão Bisnaguinha

Ingredientes


MASSA
Mistura de Multimacios Reforpan
1000g
Ovos
200g
Leite
200g
Fermento fresco
60g

Modo de preparo:

Coloque na masseira a mistura Multimacios Reforpan, o leite, os ovos, deixe bater até formar uma massa, por último coloque o fermento, deixe bater até atingir o ponto de véu, ou cilindrar a massa até que fique bem lisa.

Corte a massa em peças de 24 gramas, em seguida modele no formato de bisnaguinha, coloque em uma forma lisa, e deixe fermentar até dobrar de volume.

Após fermentação, assar por 35 minutos à 160 graus.


Rendimento: 60 un de 24g.

Tags: Pão Bisnaguinha Pães Macios
Navegue em formato retrato