Cake Cereais com Banana, Mel e Canela
Ingredientes
MASSA | |
Mistura Cake multicereais Vó Ana | 1000g |
Leite | 600ml |
Ovos | 300g |
Canela em pó | 20g |
COMPLEMENTO | |
Banana picada | 400g |
COBERTURA | |
Mel | 400g |
Aveia flocos | 20g |
Modo de preparo:
Misture na batedeira o Cake multicereais Vó Ana, os ovos, a canela em pó e o leite e batendo por 3 minutos em velocidade média, reserve.
Unte e forre duas formas de 18/28 com papel manteiga e coloque as bananas picadas no fundo da forma, distribua a massa do Cake por cima, leve para assar por 35 minutos, à 160 graus.
Depois de assado, vire o Cake de modo que a parte da banana fique para cima, aplique o mel e espalhe a aveia por cima na superficie.
Depois de frio, corte com uma faca quente nos tamanhos desejados.
Rendimento: 12 un de 228g.