Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Cake Cereais com Banana, Mel e Canela

Ingredientes


MASSA
Mistura Cake multicereais Vó Ana
1000g
Leite
600ml
Ovos
300g
Canela em pó
20g
COMPLEMENTO
Banana picada
400g
COBERTURA

Mel
400g
Aveia flocos
20g

Modo de preparo:

Misture na batedeira o Cake multicereais Vó Ana, os ovos, a canela em pó e o leite e batendo por 3 minutos em velocidade média, reserve. 

Unte e forre duas formas de 18/28 com papel manteiga e coloque as bananas picadas no fundo da forma, distribua a massa do Cake por cima, leve para assar por 35 minutos, à 160 graus.

Depois de assado, vire o Cake de modo que a parte da banana fique para cima, aplique o mel e espalhe a aveia por cima na superficie. 

Depois de frio, corte com uma faca quente nos tamanhos desejados. 


Rendimento: 12 un de 228g.

Tags: Cake Cereais com Banana Mel Canela Bolos Cakes
Navegue em formato retrato