Telefone
(41) 3052-5599
Estrutura úmida fofa e macia. Suportam carga superficial, podendo ser preparados na mistura a mão. Sabores marcantes e flexibilidade de uso.
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
Produto indicado para o preparo de Cake multicereais Vó Ana.
1) Adicionar 1kg da mistura, 600ml de leite e 6 ovos (aproximadamente 300g);
2) Bater na velocidade média por 2 minutos, ou a mão por 3 minutos;
3) Retirar a massa da batedeira e colocar em formas untadas;
4) Assar em forno de lastro a 160ºC ou turbo a 160ºC por 50 minutos.
5) Ao término do assamento, retirar do forno e deixar esfriar por 1 hora antes de desenformar.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, LEITE E OVOS.
Açúcar mascavo, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, açúcar cristal, amido de milho, aveia em flocos, semente de girassol, linhaça em grãos, gordura vegetal, canela em pó, fermento químico bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio, pirofosfato de sódio, fosfato monocálcico, corante caramelo, sal refinado, conservante propionato de cálcio, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, estabilizante goma xantana, ácido ascórbico e aromatizante artificial. CONTÉM GLÚTEN.
3 Meses
Valor Energético | 348kcal=1455kJ |
Carboidratos | 72g |
Proteínas | 5,6g |
Gorduras Totais | 4,2g |
Gorduras Saturadas | 0,5g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 3,7g |
Sódio | 325mg |