Telefone
(41) 3052-5599
Pré-mistura para Cake multicereais, que resulta em estrutura úmida, fofa e macia. O cake suporta carga superficial, podendo ser preparado na mistura à mão.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, LEITE E OVOS.
Açúcar mascavo, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, açúcar cristal, amido de milho, aveia em flocos, semente de girassol, linhaça em grãos, gordura vegetal, canela em pó, fermento químico bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio, pirofosfato de sódio, fosfato monocálcico, corante caramelo, sal refinado, conservante propionato de cálcio, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, estabilizante goma xantana, ácido ascórbico e aromatizante artificial. CONTÉM GLÚTEN.
Produto indicado para o preparo de Cake multicereais Vó Ana.
1) Adicionar 1 kg da mistura, 600 ml de leite e 6 ovos (aproximadamente 300 g);
2) Bater na velocidade média por 2 minutos, ou à mão por 3 minutos;
3) Retirar a massa da batedeira e colocar em formas untadas;
4) Assar em forno de lastro a 160ºC ou turbo a 160ºC por 50 minutos.
5) Ao término do assamento, retirar do forno e deixar esfriar por 1 hora antes de desenformar.
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e do calor.
3 Meses
Valor Energético | 348kcal=1455kJ |
Carboidratos | 72g |
Proteínas | 5,6g |
Gorduras Totais | 4,2g |
Gorduras Saturadas | 0,5g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 3,7g |
Sódio | 325mg |