Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Cake Bombocado com Creme de Queijo

Ingredientes


MASSA
Mistura Cake bombocado Vó Ana
1000g
Leite
600ml
Ovos
300g
CREME DE QUEIJO
Leite condensado
800g
Leite
400ml
Ovos
300g
Queijo parmesão ralado
100g
COBERTURA:

Geleia de brilho Vó Ana
200g
Coco fino
100g

Modo de preparo:

Misture na batedeira o Cake bombocado Vó Ana, os ovos e o leite, batendo por 3 minutos em velocidade média, reserve.

Em seguida bata os ingredientes do creme de queijo no liquidificador até misturar bem. 

Unte e forre duas formas retangulares de 18/28 com papel manteiga, em seguida coloque o creme de queijo. 

Com o auxílio de um saco de confeitar, distribua a massa do Cake por cima do creme de queijo. Leve para assar em banho maria por 45 minutos, à 160 graus. Finalize com a Geleia de brilho Vó Ana e o coco fino na superfície. 

Depois de frio, corte com uma faca quente nos tamanhos desejados.


Rendimento: 12un de 2g.

Tags: Cake Bombocado com Creme Queijo Bolos Cakes
Navegue em formato retrato