Telefone
(41) 3052-5599
Desenvolvido a partir dos pães de ló europeus, muito
leve, alta absorção de líquidos e boa elasticidade.
Excelente para produção de rocamboles.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, leite desnatado em pó, sal, emulsificantes, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, espessante goma xantana e aromatizante.
PÃO DE LÓ
1) Adicionar 1kg da mistura, 200ml de água e 600g de ovos (aproximadamente 12 ovos) à batedeira e bater em velocidade baixa por 1 minuto;
2) Bater em velocidade alta por mais 8 minutos;
3) Assar a 180°C por 35 minutos.
ROCAMBOLE
1) Adicionar 1kg da mistura, 100ml de água e 700g de ovos (aproximadamente 14 ovos) à batedeira e bater em velocidade baixa por 1 minuto;
2) Bater em velocidade alta por mais 6 minutos;
3) Assar a 230°C por 6 minutos.
8 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER NOZES E CASTANHAS E DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS E SOJA.
Valor energético | 200kcal=837kJ |
Carboidratos | 42g |
Proteinas | 3,9g |
Gorduras Totais | 2,0g |
Gorduras Saturadas | 1,6g |
Gorudras Trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,9g |
Sódio | 498mg |