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Massa madre de centeio, inativa. Proporciona sabor, crocância e vida útil ao pão artesanal.
O pão feito com massa madre é mais saboroso, mais bonito, mais crocante, tem maior vida útil e ainda faz bem à saúde, além de absorver até 5% mais água que uma receita sem massa madre (5% mais rendimento e lucro).
Dose:
1 A 2 % sobre o peso da farinha.
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
Farinha de centeio, água, massa madre de centeio fermentada e ácido acético. CONTÉM GLÚTEN.
24 Meses
1) Adicionar 1 – 2% sobre a farinha da receita.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CENTEIO. PODE CONTER NOZES, CASTANHAS E DERIVADOS DE TRIGO, AVEIA, CEVADA, LEITE, OVOS E SOJA.
Valor energético | 115kcal=481kJ |
Carboidratos | 14g |
Proteinas | 3,0g |
Gorduras Totais | 0g |
Gorduras Saturadas | 0g |
Gorudras Trans | 0g |
Fibra Alimentar | 6,5g |
Sódio | 312mg |