Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Cracker de Actipan

Preparado para esportistas fisicamente ativos e de alto desempenho.


INGREDIENTES

Pré-Mistura Actipan Bravíssimo
5000g
Fermento Fresco Reforpan
150g
Água sem gelo
2900g

MODO DE PREPARO

  1. Colocar todos os ingredientes na amassadeira  e bater em velocidade baixa até que tudo se misture por completo.
  2. Colocar na velocidade rápida e bater por cerca  de 8 minutos a uma temperatura de 28ºC até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. Deixar descansar por 15 minutos.
  4. Em seguida, abra a massa com espessura fina de até 2 milímetros. Deixe fermentar por 30 minutos e asse com vapor a 180ºC por 25 minutos. 


Observação: Usar água natural sem gelo é importante para fazer a receita para que o pão saia do forno bem crocante.


Tags: Cracker Actipan Paes Especiais
Navegue em formato retrato