Cake Romeu e Julieta
Ingredientes
| MASSA | |
| Mistura Cake aipim Vó Ana | 1000g |
| Leite | 600ml |
| Ovos | 300g |
| RECHEIO DE RICOTA | |
| Ricota fresca | 700g |
| Leite condensado | 400g |
| Ovos | 300g |
| Açúcar refinado | 150g |
| Goiabada barra | 600g |
Modo de preparo:
Misture na batedeira o Cake aipim Vó Ana, os ovos e o leite batendo por 3 minutos em velocidade média, reserve.
Em seguida bata os ingredientes do recheio de ricota no liquidificador, exceto a goiabada.
Unte e forre duas formas retangulares de 18/28 com papel manteiga, coloque a goiabada cortada em pedaços no fundo da forma e espalhe o recheio de ricota por cima da goiabada com o auxílio de um saco de confeitar. Distribua a massa do
Cake por cima do creme de ricota, leve para assar em banho maria por 45 minutos, à 160 graus.
Depois de frio, corte com uma faca quente nos tamanhos desejados.
Rendimento: 12 un de 337g.