Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Cake Romeu e Julieta

Ingredientes


MASSA
Mistura Cake aipim Vó Ana
1000g
Leite
600ml
Ovos
300g
RECHEIO DE RICOTA

Ricota fresca
700g
Leite condensado
400g
Ovos
300g
Açúcar refinado
150g
Goiabada barra
600g

Modo de preparo:

Misture na batedeira o Cake aipim Vó Ana, os ovos e o leite batendo por 3 minutos em velocidade média, reserve.

Em seguida bata os ingredientes do recheio de ricota no liquidificador, exceto a goiabada. 

Unte e forre duas formas retangulares de 18/28 com papel manteiga, coloque a goiabada cortada em pedaços no fundo da forma e espalhe o recheio de ricota por cima da goiabada com o auxílio de um saco de confeitar. Distribua a massa do 

Cake por cima do creme de ricota, leve para assar em banho maria por 45 minutos, à 160 graus.

Depois de frio, corte com uma faca quente nos tamanhos desejados.


Rendimento: 12 un de 337g.

Tags: Cake Romeu Julieta Bolos Cakes
Navegue em formato retrato